Mommy E-Ping..

Waktu itu cepet banget berjalannya.. Ga terasa si bayi mungil uda nyaris 9 bulan di bulan Januari 2017 ini, yang artinya uda 9 bulan juga daku jadi mommy e-ping.. Gimana sih rasanya jadi mommy e-ping?? Mmm.. Sejujurnya ya capek tapi seneng.. Semua opsi pasti ada plus minusnya, ga mungkin ada yang sempurna lah ya.. Sedikit… Read More Mommy E-Ping..

Bloggeratti…

Minggu, 15 Januari 2017 Okay Fix telat pake banget nih update soal bloggeratti dimana temen-temen yang lain udah update sampe kemana2 ya.. 🙂 Mohon dimaklumi nih karena baru agak senggang sedikit di kantor jadi mau ikutan eksis 🙂 Sebenarnya gw juga bisa dibilang blogger yang junior banget ya karena gw baru banget bergabung di dunia… Read More Bloggeratti…

Melihat Peluang dan Kesempatan

Sekiranya kurang lebih setahun lalu, gw sharing dengan rekan kerja yang sudah senior. Walaupun saat itu kita baru dipertemukan sekali saja karena ada meeting terkait kerja sama project tapi gw merasa cocok sekali berdiskusi dengan beliau. Saat itu, banyak hal yang disharing dan kata-kata penyemangat yang beliau berikan. Salah 1 kalimat yang selalu gw ingat “Pintar-pintarlah melihat peluang… Read More Melihat Peluang dan Kesempatan

36 Weeks

Hai jangan bosen-bosen ya baca update ttg pregnancynya… Di sela sela kesibukan di kantor, otak mumet, nulis dulu disini biar ga boring dan bisa konsen kerja lagi.. hehe Bentar lagi udahan koq berakhir temanya, Biar nggak lupa nih sama perjalanan kehamilan gw sampe lahiran nanti. 🙂 Kemarin Sabtu, 2 April 2016 waktunya kontrol dengan dokter,… Read More 36 Weeks

Marketing CC

Belakangan lagi sebel banget sama marketing CC. Jujur aja gw sangat amat terganggu dengan keagresifan si marketing. Entah dari bank, entah dari lembaga finance, asuransi,entah  nawarin CC, entah itu KTA, or whatever.. Dulu gw sering heran kenapa orang koq ya bisa sampe marah2 cuma gara2 ditelpon marketing bank atau sejenisnya. Sekarang gw baru ngerasa nih… Read More Marketing CC