The Proposal

Yes, Its about the proposal..

Dulu kalo nonton film, suka kebayang kalo diproposed sm seseorang dengan cara yang luar biasa romantis..

Tapi sayang ya, pacar yang satu ini ga mungkin banget kaya gitu.

Ga ada deh yang namanya dinner romantis, bunga romantis, mata ditutup terus dikasih cincin,,, AHHH NOOO…

Cuma 1 yang bisa ak blg romantis, Pantainya..

Yes, FG proposed ak pas kita lagi holiday di Bali.

Waktu itu kita lagi JJS di Legian beach, nah aku penasaran buat cari ujungnya pantai itu, jadi ak ajak dy jalan menusuri pantai di pinggiran pantai yang agak kena air waktu ombak datang, biar so sweet gt main air skalian.. Hehe

Sambil kita jalan dan berbincang-bincang tiba2 ditanya deh kira2 kapan mau meried?? haish.. PD banget yah kalo bakal diterima gitu sama gue, ga pake basa basi.. πŸ™‚

Yah no comment dr gw dan gw mengalihkan pembicaraan juga deh, sampai akhirnya ditanya lagi dan gw jawab nanti lah ya…

Setelah pulang dari holiday baru cerita ke ortu dan akhirnya ditetapkanlah tanggalnya..

Berjalan begitu saja kan kisah kita ini πŸ™‚

Semoga lancar semuanya ya sampai tiba waktunya ya.. Aminn.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s