PreWedding

Aduh ga kerasa nieh udah prewedding ajah..

Sumpah semaleman ga bisa tidur menjelang hari prewedding itu, Lebay dikit ye..

Mau sedikit cerita nieh soal prewedding:

MUA: Mba Nova from Levana Bridal

Penata Gaun: Mba Yati from Levana Brridal

OKE banget servicenya, makeup nya juga aku suka bangett..

Prewed Indoor: King Photo Studio

Photograper kita adalah Kris dan penata gayanya adalah Yuan

Mereka oke banget, bisa membawa suasana dan membuat muka kita yang nonphotogenic cukup menarik diphoto,

Pas kemarin selesai sesi photo sempet liat sekilas sih hasil photonya, suka banget, angle nya dapet semua, dan kami rasa harus tahan iman untuk ga nambah nanti.. Hahaha,, Tolong didoakan yah semuanya..

Prewed Outdoor: Ko Steven From Levana Bridal

Yes, Prewed outdoor kita lsg dr bridal yang kita pake, Ko Steven

Orangnya ramah banget dan kreatif ya, walau dia yang moto dan dia juga yang ngarahin gaya kita, tapi semuanya dapet banget..

Sempet degdegan pas dia harus manjat jembatan dan nyelinap lewat pohon demi ambbil angle buat photo terbaik kita, thanks banget loh.. untungnya ga kenapa2.

So far, puas lah yah sama prewed kita walau sumpah deh, Cape banget banget.. Senyum terindah termanis dari kita sampe sampe senyum lelahnya kita ada semua deh di foto itu..

Nanti kalo uda jadi photonya aku share yah hasilnya.. ^^

Advertisements

3 thoughts on “PreWedding

  1. holaaaa Va šŸ˜€ kunjungan perdana ke blog lo nii *senenggg*
    waaa uda prewed ya, sekarang uda dapet hasilnya lum Va? mau liattt donk *kepo.com, hahahaha..
    kalo liat itungan di daisypath, tinggal 2 bulan lagi ya?! semangat ya Va wed prepnya

    Like

    1. Iya nie Ping..
      Thanks uda berkunjung loh, FYI gw jg masih belajar blogging nie, masih baru banget. Haha..
      Tar kalo uda jadi pasti gw share nie, tapi plg cepet bulan Juni jadinya,, Hiks, ga sabar.. Hehe

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s