Bloggeratti…

Minggu, 15 Januari 2017

Okay Fix telat pake banget nih update soal bloggeratti dimana temen-temen yang lain udah update sampe kemana2 ya.. 🙂 Mohon dimaklumi nih karena baru agak senggang sedikit di kantor jadi mau ikutan eksis 🙂

Sebenarnya gw juga bisa dibilang blogger yang junior banget ya karena gw baru banget bergabung di dunia perbloggeran dan masih amatiran banget.. Di acara kemarin itu adalah ke-2 kalinya gw ikutan event meetup sama temen-temen dunia maya yang baru kenal dari dunia blogger.  Tapi event kemarin pastinya lebih besar ya karena ada 27 blogger yang ikut hadir di acara ini yang mana tuan rumahnya adalah Blogger Senior Mommy Clay ..

Gimana rasanya? Seneng sih, ketemu banyak temen temen yang biasanya cuma ketemu di dunia maya aka dari sosmed or dari bw.. Cuma kemarin gw telat datengnya karena si ucil ini telat bangun dari bobo siangnya.. Alhasil gw melewatkan games yang seru ya di awal acara.. Next Bloggeratti deh ya diusahain ga telat, smoga si ucil marucil ini bisa diajak kerja sama :)) And masih banyak yang belum kenalan juga, karena gw kemarin agak canggung mau keliling,, wkwkwk..  Next bloggeratti gw ga bakalan jaim segala deh, JANJI,, biar ga nyesel kaya sekarang..wkwkwk.. Kemarin salah satunya sih gw pengen ngobrol sama ci Nadia loh karena gw suka banget baca review nya si ci Nad ini, dan tentunya kemarin pengen juga kenalan sama si cantik Sophie yang anteng banget ngegambar di meja.. Tapi pas lagi mau nyamperin, gw ngobrol sama blogger lain eh malah lupa tujuan awal.. wkwkwk.. Next event deh ya…

Mmm.. Ga kalah seru loh, hadiah nya buanyak banget, mulai dari hadiah kuis sampe dengan hadiah undian.. Mulai dari set tupperware, voucher epipastry, voucher dapurnola, voucher eskrim, voucher belanja, roller blade, dan itu yang gw inget, padahal masih banyak lagi loh.. Namun belum beruntung nih kemarin, smoga ya next bloggeratti dapet salah satunya..wkwkwk *ngarep* Dan pas pulang masih dapet 1 goodie bag dan 2 buah pouch handmade yang cantik banget dari salah satu blogger juga.. Thanks banget loh 🙂

Kemarin uda liat updatean IG dari Epoi dan ternyata bakalan ada lagi event Bloggeratti 2 nih yang kuotanya diperbanyak.. Yang pasti gw ga ketinggalan bakalan daftar 🙂 *Ketagihan*

Sebagai penutup kita pasang foto narsis dulu ya bersama temen-temen blogger lain:)

15977944_10202683073634789_7114822107953032565_n

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s